더봄스웨디시 > 마사지샵 > 마사지도

[대전] 더봄스웨디시
주차가능 개인샤워실 한국인 스웨디시 감성테라피
업체소개 지치고 힘들었던 하루를 봄스웨디시에서
고객님께 힐링을 선물해드리고 있습니다.
편안하고 아늑한 분위기에서
최고의 실력과 노하우를 가진 힐러분들의
따듯한 손길로 최고의 관리 만족감을
선사해드리겠습니다.
오시는길 대전광역시 서구 탄방동 1010
전화번호 010-6466-2234
영업시간 12:00~04:00
예약방식 전화/문자 모두 가능
휴무일 랜덤 휴무
이벤트 소개
관리사 소개
전원 20대
코스소개
스웨디시 관리
60,000
30분 스웨디시 + 후면바디케어 + VIP테라피
100,000
60분 전신 스웨디시 + 림프 + 후면바디케어 + VIP테라피
150,000
90분 전신 스웨디시 + 로미 + 림프 + 후면바디케어 + VIP테라피
VVIP 코스
140,000
60분 전신관리
200,000
90분 전신관리
이용시 안내사항
마사지도의 모든 업체는 건전 업체입니다.
지정된 규정을 위반한 요청 시 이용이 불가합니다.
예약 시간을 미준수할 시 예약취소가 될 수 있습니다.
과음, 발신자 미표시는 예약취소가 될 수 있습니다.
#대전 건마 #대전 1인샵 #대전 스웨디시 #대전 마사지 #대전 스파 #대전 왁싱 #대전 타이마사지