갈마동 가인스웨디시 > 마사지샵 > 마사지도

[대전] 갈마동 가인스웨디시
한국인 스웨디시 감성테라피
업체소개 대전 갈마동에 위치한 가인스웨디시 입니다.
젊은 관리사들로 이루어져있으며 샵은 깔끔합니다.
대전 NO.1 샵입니다.
오시는길 대전광역시 서구 갈마동 345-11
전화번호 010-2676-7548
영업시간 12:00~03:00
예약방식 전화/문자 모두 가능
휴무일 랜덤 휴무
이벤트 소개
관리사 소개
전원 20대초반 한국인
코스소개
스페셜 포핸드코스
210,000
0분 관리사님 두분이 동시에 관리 2:1
스웨디시 코스
80,000
40분 건식 + 스웨디시 + 림프 + VIP감성
110,000
60분 건식 + 스웨디시 후면 + 림프+ VIP감성
160,000
90분 건식 + 스웨디시 전,후면 + 림프+ VIP감성
스페셜 릴레이 코스
150,000
80분 (관리사 두 분이서 관리)
이용시 안내사항
마사지도의 모든 업체는 건전 업체입니다.
지정된 규정을 위반한 요청 시 이용이 불가합니다.
예약 시간을 미준수할 시 예약취소가 될 수 있습니다.
과음, 발신자 미표시는 예약취소가 될 수 있습니다.
#대전 건마 #대전 1인샵 #대전 스웨디시 #대전 마사지 #대전 스파 #대전 왁싱 #대전 타이마사지